Blog
Bueno la verdad que no me compliqué mucho algo sencillito para iniciarme, lo cogí de un blog escanelaenrama.blogspot.com.es le quite algún ingrediente por error de compra ( risas ).
Torre de tomates horneados con mozzarella
Ingredientes (2p)
Preparación
Ensalada de parmesano con tomate seco y ventresca
Ingredientes
Bueno os preguntareis quien era el de la foto, pues sí, si soy yo @desvirgandomeenlacocina, no soy así de gordo, pero esa foto tiene mucho que ver con que se me haya pasado por la cabeza cocinar. Una operación de mandíbula es la causante de este acontecimiento. Durante 7 y 8 días he estado a base de purés y cualquier tipo de comida casera que se pudiera triturar, introducida en una jeringuilla practicamente de caballo ( era muy grande ) proporcionandome así mi díeta diaria. Así que comienzo este blog sin tener mi mandíbula en plenas condiciones, aún no puedo masticar carne ni cosas muy duras.
Conclusión que ya no me quiero enrollar más, he aprendido a apreciar el comer, es un verdadero lujo y por eso quiero aprender a cocinar, con vuestra ayuda, con muchos batacazos y sobre todo tiempo y esfuerzo.
Va a ser muy cutre todo tanto mis platos como el blog, esperemos que todo vaya mejorando tanto recetas como el blog.
Saludos de un servidor @desvirgandomeenlacocina